🔥 4 MANTIS: Una fiesta gastronómica única en Barcelona 🔥
El próximo domingo 30 de marzo, Mantis abre sus puertas para un encuentro épico en la cocina. Toni Solans y David Romero reciben a Vito Oliva y Monty Agulló, de los restaurantes Talla y Oli Bar en Cadaqués, para un banquete irrepetible donde el fuego, el producto y la buena fiesta serán los protagonistas.
La propuesta: un menú degustación de 8 platos (casi todos a compartir), donde cada dúo de chefs presentará su interpretación de un snack, un entrante, un principal y un postre. Todo arrancará con un drink de bienvenida y culminará con digestivos y buena música para alargar la tarde.
Un evento irrepetible para los que buscan cocina con identidad, buen ambiente y la excusa perfecta para un domingo diferente en Barcelona.
Precio por persona: 69€ (drink on arrival y full menu!)
El menú tiene un costo de 69€ e incluye 8 platos y una copa de Champagne Billecart-Salmon de bienvenida. Al hacer la reserva, se solicita un depósito de 5€, el cual se paga al momento de recibir el ticket. Este depósito será descontado del total de la cuenta al final de la experiencia, por lo que se te devolverá en forma de descuento en la factura final.
Reserva ya tu plaza y no te quedes fuera. 🍷🔥