Cómo gestionar El Desperdicio Alimentario - La Nueva Ley

Cómo gestionar El Desperdicio Alimentario - La Nueva Ley

Aprende cómo la nueva ley te ayuda a reducir el desperdicio alimentario en este evento online. ¡No te lo pierdas!

Fecha y hora

jue, 26 sep 2024 07:00 - 08:00 PDT

Ubicación

Online

Acerca de este evento

¡Aprende cómo gestionar el desperdicio alimentario con la nueva ley!

¿Te preocupa la cantidad de alimentos que se desperdician a diario y quires conocer lo que necesitas para cumplir con La nueva Ley contra Las Perdidas y el Desperdicio Alimentario? En este webinar online aprenderás estrategias prácticas para reducir el desperdicio en tu hotel, hogar y comunidad.


Detalles evento:

Expertos de la industria presentarán las últimas tendencias en materia de sostenibilidad, AYB y rentabilidad en el sector hotelero y comentarán las mejores prácticas para reducir el desperdicio alimentario y los costes alimentarios para sacar el máximo margen de beneficio y sostenibilidad a cada activo hotelero.


Agenda webinar:
-¿Por qué el desperdicio alimentario es un problema?
-Las implicaciones del desconocimiento y la falta de seguimiento
-El Proyecto de Ley de Prevención del Desperdicio Alimentario y su entrada en vigor
-Soluciones y jerarquía de prioridades
-Caso de éxito - Magic Costa Blanca, pioneros en la lucha contra el desperdicio alimentario que han conseguido reducir su desperdicio en - 42% en menos de 4 meses.

Te esperamos!

Un cordial saludo,
Equipo Open Revenue Consulting y HOSBEC

Organizador

We connect the hospitality industry with the latest tech innovation to enable the adoption of best practices and tech in revenue, marketing and sustainable asset management .

Connect with us in LinkedIn : https://www.linkedin.com/company/open-revenue-consulting/

Or email us at: cristina@openrevenuexonaulting.com

Ventas terminadas