¡Aprende cómo gestionar el desperdicio alimentario con la nueva ley!
¿Te preocupa la cantidad de alimentos que se desperdician a diario y quires conocer lo que necesitas para cumplir con La nueva Ley contra Las Perdidas y el Desperdicio Alimentario? En este webinar online aprenderás estrategias prácticas para reducir el desperdicio en tu hotel, hogar y comunidad.
Detalles evento:
Expertos de la industria presentarán las últimas tendencias en materia de sostenibilidad, AYB y rentabilidad en el sector hotelero y comentarán las mejores prácticas para reducir el desperdicio alimentario y los costes alimentarios para sacar el máximo margen de beneficio y sostenibilidad a cada activo hotelero.
Agenda webinar:
-¿Por qué el desperdicio alimentario es un problema?
-Las implicaciones del desconocimiento y la falta de seguimiento
-El Proyecto de Ley de Prevención del Desperdicio Alimentario y su entrada en vigor
-Soluciones y jerarquía de prioridades
-Caso de éxito - Magic Costa Blanca, pioneros en la lucha contra el desperdicio alimentario que han conseguido reducir su desperdicio en - 42% en menos de 4 meses.
Te esperamos!
Un cordial saludo,
Equipo Open Revenue Consulting y HOSBEC