Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocio alimentarios
Few tickets left

Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocio alimentarios

Programa de nutrición aplicada a los nuevos modelos de negocio alimentarios

By Madrid Food Innovation Hub

Date and time

November 25 · 4pm - December 4 · 6pm CET

Location

Madrid Food Innovation Hub

13 Paseo de Alberto Palacios 28021 Madrid Spain

About this event

  • Event lasts 9 days 2 hours

¿Qué es una proteína? ¿Cuántos tipos de lípidos hay? ¿Son todos los hidratos de carbono iguales? Este curso de Madrid Food Innovation Hub, tiene como objetivo la adquisición de conocimientos básicos en nutrición y otorgar conceptos fundamentales para entender de qué se compone una alimentación equilibrada y sana.

La nutrición juega un papel clave en nuestro día a día ya que de ella depende nuestro bienestar. Además, desde la óptica de la industria alimentaria, debemos tenerla en cuenta en la formulación de los distintos productos, por eso desde Madrid Food Innovation Hub queremos enseñarte a entenderla a través de este curso introductorio.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO?

  • Orientado a las personas que deseen adentrarse en el conocimiento de disciplinas como la nutrición y dietética.
  • Emprendedores y startups del sector alimentario que necesiten ampliar conceptos técnicos.
  • Empleados en general de la industria alimentaria con interés en la nutrición, diseño de nuevos productos, comprensión del etiquetado, etc.
  • Personas interesadas en aprender sobre los estilos de vida saludables.

CONTENIDO DEL CURSO

  • La nutrición y el sector alimentario. Modelos de negocio relacionados a la nutrición.
  • El impacto de la nutrición en la salud
  • Macronutrientes: lípidos y alcohol.
  • Macronutrientes: hidratos de carbono y fibra.
  • Etiquetado. Qué tener en cuenta desde el punto de vista nutricional. Con Rebeca Egido Castaño, responsable de auditorías.
  • Macronutrientes: proteína, la revolución en el sector alimentario. Con Sara Dschoutezo, nutricionista especializada en plant based.
  • Construcción de un producto desde la perspectiva nutricional. Con José Ignacio Gil De Sola, Asesor y consultor alimentario.


FECHAS

  • Lunes 25 de noviembre, 16 a 18 horas.
  • Martes 26 de noviembre, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 27 de noviembre,16 a 18 horas.
  • Jueves 28 de noviembre, 16 a 18 horas.
  • Lunes 2 de diciembre, 16 a 18 horas.
  • Martes 3 de diciembre, 16 a 18 horas.
  • Miércoles 4 de diciembre, 16 a 18 horas.

¡ Apúntate ya!

MADRID FOOD INNOVATION HUB

Madrid Food Innovation Hub es el primer centro de fomento del emprendimiento, innovación y tecnología en la cadena de valor agroalimentaria de la ciudad de Madrid. Una experiencia pionera en el mundo que va a revolucionar la industria global de foodtech desde la ciudad de Madrid.

El centro cuenta con un gran espacio de coworking a disposición de los emprendedores y una cocina-laboratorio de más de 300 m2 para hacer pruebas y prototipos. En Madrid Food Innovation Hub se desarrollarán varios programas de incubación y aceleración, un profundo programa de formación para emprendedores en cualquier área de la cadena agroalimentaria, y talleres para los vecinos del distrito y de todo Madrid.

Toda la información sobre las actividades del centro está en www.madridfoodinnovationhub.com

Todos los datos aportados serán tratados conforme a la política de privacidad que establece Madrid Food Innovation Hub en el apartado "Política de privacidad" de su página web https://madridfoodinnovationhub.com/politica-privacidad/

Organized by

Free