TALLER DE INICIACIÓN A LOS GERMINADOS, FERMENTOS Y COCINA ORGÁNICA
Just Added!

TALLER DE INICIACIÓN A LOS GERMINADOS, FERMENTOS Y COCINA ORGÁNICA

Taller iniciación a la germinación, fermentos y leches vegetales donde aprenderás de una forma sencilla para integrarlos en tu alimentación

By José Manuel Fernández Rangel

Date and time

Saturday, November 23 · 11:30am - 2:30pm CET

Location

Pl. del Conde de Casal, 2, 4c

2 Plaza del Conde de Casal #4c 28007 Madrid Spain

About this event

  • Event lasts 3 hours

Descubre el Poder de los Alimentos Vivos: Taller de Germinados, Fermentos y Leches Vegetales

¿Sabías que los germinados y fermentos son algunos de los alimentos más saludables y energizantes que puedes incluir en tu dieta? Estos “alimentos vivos” no solo son naturales y orgánicos, sino que además están llenos de nutrientes, probióticos y beneficios para tu bienestar.

¿Por qué incluirlos en tu alimentación?

  • Fermentos como la kombucha, el kéfir de agua y el tepache están llenos de probióticos que fortalecen tu microbiota y mejoran tu digestión.
  • Germinados como la alfalfa y las lentejas multiplican sus nutrientes por 600 veces, convirtiéndose en auténticos “superalimentos” que aportan vitalidad y energía.

Te invitamos a participar en este taller práctico y accesible donde aprenderás a germinar y fermentar de forma sencilla, para que puedas incorporar estos potentes alimentos en tu día a día.

En el taller aprenderás a preparar:

  • Kombucha y kéfir de agua.
  • Tepache (fermento líquido de piña).
  • Germinados nutritivos de lentejas, alfalfa y más.
  • Agua enzimática (bebida rejuvelac) con semillas germinadas de trigo ecológico.
  • Ensalada prensada de lombarda y repollo.
  • Leches vegetales y cómo aprovechar la pulpa para hacer patés vegetales y postres veganos.
  • Platos completos, como arroz rojo con gomasio, chucrut y germinados.

Además, disfrutarás de una degustación de todos estos alimentos preparados en el taller.

Detalles del Taller

  • Costo: 5 euros (para cubrir los ingredientes que usaremos).
  • Cupo limitado: Solo 10 plazas para garantizar una experiencia práctica y personalizada.
  • Reserva tu plaza: Escribe o llama al +34 627 320 645 (José Manuel).

¡No pierdas la oportunidad de aprender a preparar y disfrutar alimentos vivos, llenos de energía y salud!

Organized by

Experto en Coherencia Cardiaca e Instructor de Firewalking en Dinámicas de Impacto. Trabaja en el Instituto de Salud Celular Scheller como investigador y divulgador en salud y desarrollo humano.