Adquiere los conocimientos necesarios sobre las técnicas de elaboración y conservación de alimentos para prevenir alergias e intolerancias alimentarias en el sector de la restauración. Aprende a reconocer e interpretar la documentación relacionada con estas afecciones, identifica los alimentos más comunes que las provocan y domina las técnicas de servicio aplicables a diversas elaboraciones. Este curso te preparará para ofrecer un servicio seguro y adaptado a las necesidades de todos los clientes.
¿A quién va dirigido?
- Dirigido a personas desempleadas, trabajadoras por cuenta ajena y autónomas de Valencia.
Detalles del curso:
T´´itulación: diploma de aprovechamiento en el que se incluirá el logotipo del Ministerio de Trabajo y Economía Social, al tratarse de una especialidad incluida en el fichero del SEPE (Servicio Público de Empleo Estatal).
Si superas con éxito más de 20 horas de formación, podrás disfrutar de un complemento formativo para ti o para quien tú quieras: un curso online con título expedido por la Universidad Nebrija totalmente GRATIS.
👉Para solicitar plaza y consultar el temario completa del curso, visita el enlace: https://www.cursosfemxa.es/presencial-valencia-eventbrite
¡No te quedes sin tu plaza!