Visita Kensho en el Delta del Ebro + Cata de Miso

Visita Kensho en el Delta del Ebro + Cata de Miso

La visita Kenshô y la cata de sake, miso y otros fermentos japoneses está considerado uno de los mejores descubrimientos del Delta del Ebro.

By Touristcheck 360

Select date and time

Thursday, May 1 · 12 - 1:30pm CEST

Location

Calle Barranc de Sant Pere

Carrer Barranc de Sant Pere 43895 T Spain

Refund Policy

Refunds up to 1 day before event

About this event

  • Event lasts 1 hour 30 minutes

DESCRIPCIÓN:

Kenshô se hizo realidad con el lanzamiento del primer sake elaborado en España y el segundo de Europa, en 2015. Con la particularidad que producimos un sake estilo junmai (vino de arroz) sin azúcares, sin conservantes añadidos, sin gluten y sin sulfitos, pero con todo el sabor. Hoy, después de más de 5 años, podemos ofrecerte muchos más productos como el amazake, miso, salsa de soja, arroz, etc.

A través del koji (un hongo del arroz), transformamos el arroz en alimentos más sabrosos y saludables, para elaborar y comercializar productos pioneros en Europa como el sake, miso, shio-koji, amazake o tamari. Todos nuestros productos están certificados ecológicamente por el CCPAE.

La visita Kenshô y la cata de sake, miso y otros fermentos japoneses está premiada por la Diputación de Tarragona y seleccionada por The Guardina, como uno de los descubrimientos de 2028, donde se aprende sobre el Parque Natural del Delta del Ebro y su cultura arrocera.

La visita se realiza en Kan Kenshô, masía familiar de 1945 registrada en el Catálogo de Masías de la Generalitat. La masía se encuentra en l'Ampolla.

Empezaremos la visita con una explicación sobre la cultura del arroz y del Parque Natural del Delta del Ebro, mientras degustamos el primer sake o amazake para quien no beba alcohol. Después, iremos a la sala de catas donde realizaremos una cata de 3 tipos de sake maridados con nuestros misos y amazakes.


SERVICIONS INCLUIDOS:

  • Explicación sobre la cultura del arroz.
  • Cata de productos Kenshô: 4 sakes, amazake y tapas veganas con miso.


INFORMACIÓN ADICIONAL:

  • Hay espacio disponible para aparcar.
  • Se aceptan perros, aunque hay zonas que no pueden entrar.
  • Cata 100% vegana.


HORARIO:

Horario de las visitas guiadas:

7 de julio a las 12:00

20 de julio a las 12:00

28 de julio a las 12:00

Duración de la visita: 1,5 horas.


Organized by

From €14.65